登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热爱生活 

真情实感 有感而发 无任何转载!

 
 
 

日志

 
 

我的社区主题之评论  

2016-03-01 17:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桥陵挺拔的雄狮,威风不减当年,石人石马站立两旁, 绵延几百米井然有序,看着雄伟气势的桥陵,昔日大唐的雄风,像在眼前。真是物是人非,今非昔比。让我不禁想起一首诗:千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。
南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中!沧海桑田,在绵延的历史长河里,人显得那么渺小,乃至一个朝代,岁月更替,不变的是青山绿水,生生不息!

我的社区主题之评论 - 热爱生活 - 热爱生活 

 

老家土墙泥瓦房,窗户白纸糊,屋内木框架,灶房烟熏顶,老鼠胡乱窜!(昔日木架土瓦房已被楼板砖房代替!)

我的社区主题之评论 - 热爱生活 - 热爱生活 

 

过年渭水渡船天茫茫,水黄黄,铁船渡我走亲戚,一年年,走亲戚,铁船不变,渭水流!

我的社区主题之评论 - 热爱生活 - 热爱生活 

 

大智慧,大光明,大道德,大修为,是佛,是菩萨! 人类对美好事物的追求和梦想,都体现在对佛、菩萨的虔诚与膜拜! 而佛祖释迦摩尼也不是不生不灭的,他的肉体也要经历生老病死,最后涅槃!正是凤凰涅槃,浴火重生,他的精神却永放光芒,不生不灭!

我的社区主题之评论 - 热爱生活 - 热爱生活 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018