登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热爱生活 

真情实感 有感而发 无任何转载!

 
 
 

日志

 
 

珍惜生命、珍惜水源、珍惜家园的花花草草,珍惜生命的分分秒秒!  

2017-02-16 16:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不要因为某个物种濒临灭亡了,我们才去珍惜,才去保护,才去拯救!曾经威风凛凛,纵横四海老虎,而今只剩下东北虎和孟加拉虎亚种,野生虎的逐年减少,人工圈养的老虎再多,也是没野性的家猫,然而非法狩猎,虐待老虎的现象屡见不鲜!每每看到老虎别贪心的人类猎杀,痛心疾首。昨晚看到一只8个月大的孟加拉小老虎被动物园虐待,全身伤痕累累,瘦弱的像只病猫,有幸别美国人收养救助!
       不要因为水很廉价,我们就肆无忌惮的浪费、挥霍!全球的淡水资源每年在减少,地下水位在降低,地层在下降!总是提倡节约用水,但节约用水的工具和方法有多少呢?我们谁在身体力行呢?记得看过有部电影叫<未来水世界>,‘在哪里是浩瀚无垠的大海,却没有生养我们的土地!’假如我们不珍惜水,那个未来的画面呈现的是,干裂无垠的土地,口干舌燥的绝望的人类在四处找水!
      每一个生命都需要敬畏,每一个资源需要珍惜,生活在地球大家园的我们,从现在做起,热爱生活,关爱动物,节约用水!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018