登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热爱生活 

真情实感 有感而发 无任何转载!

 
 
 

日志

 
 

生于忧患,生死于安乐  

2017-06-02 15:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         爱岗敬业是永恒不变的主题,当你习以为常理所应当的领到薪水时,应该思考一下,你为单位付出了多少?是否对 起自己的薪水。
      爱社如家  多少年,但我们有多少人真正做到,浮躁的心态伴随着私欲膨胀,奢侈的物质追求无穷无尽,老感觉自己钱不够花,老是埋怨现状,老是感觉工作累,不知足的情绪在疯狂生长蔓延,其实我们已到危险的边沿!
       巴 黎银行的倒闭,告诉我们银行不是天堂乐园,她如畅游大洋的巨轮,时刻经受惊涛骇浪,时刻警惕暗礁浅滩。各大国有银行都在裁人,减少人力成本,国有银行、股份制银行已由柜员时代跨入自助机时代,而我们农信社总是学着大银行走路,总是慢一个节拍!
       生于安乐,死于安乐,记得看过一位农行下岗员工写的文章,真是“一夜风雨来,花落知多少,问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。生在福中不知福的我们,缺乏忧患意识我们,缺乏危机感、紧迫感的我们,未来何去何从!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018