登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热爱生活 

真情实感 有感而发 无任何转载!

 
 
 

日志

 
 

职业没有高低贫贱,为何对待她如此傲慢不屑!  

2017-07-23 23:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时常上下班路过,看起来不错的一家饭店,油条、包子、豆腐脑、菜疙瘩、稀饭等各色小吃一应俱全,每次路过这里,闻着诱人的饭香,看着吃的正香的人们,都能激起我的食欲,和驻足的眼光!
        有天下午没吃放路过这里,要两个包子一碗豆腐脑,也许是饥饭都香吧,包子个大,豆腐脑味道也不错,总体印象挺好。
        今天早上上班路过这里,要两个包子,给了五元,准备找我三元钱时,老板的行为让我愤愤不平,对饭店的印象跌落的深谷!
        为给我找钱,老板亟不可待的向一旁身着清洁工服的大姐要了三元,给我,这位大姐正要求服务员准备个袋子,她要带走包子,但没人响应,老板却看到她手中的钱,急匆匆把钱要到手,转交给我,那为大姐无奈的说了句,老板你只知道钱,而老板的回应,我当然记得钱了。
        饭店生意的确不错,收入颇丰,但也不至于这样盛气凌人的对待你的一名顾客,水滴石穿,滴水汇成江河,你收入一分一角都来自和这位大姐一样的许许多多普通顾客,她们是你的收入来源,“客户至上,客户是上帝的口号”暂且不说,请尊重你的每一个顾客 ,不要以为挣了几个臭钱,就目中无人,请记住你永远要给顾客端饭!
职业没有高低贫贱,为何对待她如此傲慢不屑! - 热爱生活 - 热爱生活 
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018