登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热爱生活 

真情实感 有感而发 无任何转载!

 
 
 

日志

 
 

开阔传奇里的故事  

2018-02-12 21:45:16|  分类: 往昔岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        原来一直玩法师,现在玩战士升级太慢,这时有个玩家游戏名叫“霓红芝”,记得是个女孩名,具体叫什么忘了,在徘徊犹豫不想玩的时候,给了一把极火天刀和极火项链,这是战士装备,我现在带不上,需要升级,为了戴上这装备,我又夜以继日的开阔的世界游戏,她点燃了,我玩开阔的信心和希望,从此我的开阔之路再没有停止。
       
开阔传奇里的故事 - 热爱生活 - 热爱生活 
2014年玩开阔时,认识一个朋友叫程程,游戏角色,是个女战士,我从玩开阔到现在一直联系,以有好的版本,他呼我玩。
今天说下他哥哥,程程的哥哥和他长的几乎一样,一样高,一样的体型,一样的模样,他俩在一起,陌生是分辨不出的,程程已结婚,育有两子,而
他哥哥听说才结的婚,现在非洲打工。后来和哥哥聊天,他哥哥对她的初恋女友恋恋不忘,但人家已做他人妇了,当初她们一起的照片还珍藏着,因为这段感情,他忘不了,就去非洲了,他也喜欢开阔,也不时上来玩玩。他知道我爱ps后,把他和初恋女友的照片发给我,让我给他的女友添上一对美丽的翅膀,因为她就是他的天使,但几年过去了,我还没给他的天使p上翅膀!
       有些玩家正玩着,突然
因为其他原因,不玩了,他丢掉装备,然后再不上游戏,每每遇到这个时刻,我们都会挽留他,无论是在游戏里,还是群里,都会呼喊他的名子,希望他重新回到我们的团队,一起激情,一起战斗,有时声嘶力竭的喊话,苦口婆心的劝说,因为他的离开,我们一辈子就无缘开阔了!
        游戏认识一个玩家叫昔日,他开始不会玩,在我带领下,他慢慢变成狂热的往家,他后来刷了顶级装备,角色名叫很傻很天真,他对我很信任,他装备可以随时让我玩,当时他未婚,在哥哥的修理厂打工,后来随着那服的关闭,我不在联系,后来?QQ联系他,他说已不在玩开阔了,近况如何不知道。
        虽然是游戏,游戏的人也有情有义,他们来自不同他的阶层,从事不同工作,有的很富裕,有的很艰难,但却有一个积极向上的心,激情而快乐的活着
         在游戏里我发现一个玩家起早贪黑的在线打boss,爆元宝,由于爆率很低,他要不停爆boss,他是道士,装备也不行,爆boss需要很长时间,我问
他,你到元宝干嘛,用不着这么辛苦,他说,打元宝为了卖钱 ,有些玩家收元宝弄装备,他的价比客服底,就有找 他交易,他已打3000元宝,卖了200元,我说,我们玩游戏是花钱,你在赚钱,他说他在工地干活,挣钱不容易!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018