登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热爱生活 

真情实感 有感而发 无任何转载!

 
 
 

日志

 
 

黄家驹“喜欢你”歌曲之评论  

2018-02-14 23:06:46|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是家驹先生致昔日恋人的歌,对她们曾经的怀念,留恋,悔恨和牵挂,他是用心在写,字字句句都能感觉到他对她的真情和爱,所以感人至深,配上美妙的旋律,不知感动了多人,不知让多少相似经历的人感同身受,热泪盈眶。
       《喜欢你》歌词:”喜欢你那双眼动人,笑声更迷人,愿再可,轻抚你那可爱面容,挽手说梦话,像昨天,你共我......”。听着歌,家驹先生心中的她浮现在眼前,那么美,她的双眼,她的一颦一笑,她的举手投足,都是那么美,这就是恋人的形象,她是完美的,无可挑剔的! 
       愿天下所有的恋人珍惜现在,忘记过去,无怨无悔曾经拥有,相逢相识是缘分,相爱相恋要真心,感情不是玩游戏,GAME OVER后不能再继续!(听了同事在微信朋友圈发黄家驹的《喜欢你》,后心得和评论,写于2018年2月14日)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018